Пятница , 23 Август 2019

Главная » Новости Геленджика » В Геленджике масштабно отметили Международный день бокса.

В Геленджике масштабно отметили Международный день бокса.

В эти дни Центральная площадь превратилась в самый настоящий ринг с трибунами, а геленджичане и гости курорта – в спортивных болельщиков. Также сотни жителей и гостей Геленджика стали участниками массовой тренировки по боксу, которую провели почетные гости, в частности, боксер-профессионал, чемпион мира по боксу по версии WBO депутат Государственной Думы Дмитрий Пирог. Самыми активными ее участниками стали воспитанники спортивных школ и клубов Геленджика. После массовой тренировки гости мероприятия стали участниками Всероссийского флешмоба «Бокс объединяет!». 

В рамках праздника состоялся матч по олимпийскому боксу, в котором боксеры Геленджика просто разгромили объединенную команду боксеров Краснодарского края!

Ну а кульминаций праздника стал международный турнир по профессиональному боксу и главный бой-реванш, в котором сразились россиянин Максим Власов и малавиец Айзик Чилемба, тренируемый легендарным Роем Джонсоном-младшим, который, кстати, также приехал в Геленджик. За этим поединком следили телезрители всего мира! Бой продлился все заявленные 12 раундов. Единогласным решением судей победа была присуждена Максиму Власову. Победив соперника, Максим защитил свой титул чемпиона Евразии по версии WBO!

Фото А.Бочнева.

В Геленджике масштабно отметили Международный день бокса. Reviewed by on . В эти дни Центральная площадь превратилась в самый настоящий ринг с трибунами, а геленджичане и гости курорта – в спортивных болельщиков. Также сотни жителей и В эти дни Центральная площадь превратилась в самый настоящий ринг с трибунами, а геленджичане и гости курорта – в спортивных болельщиков. Также сотни жителей и Rating: 0

Комментировать

scroll to top