Суббота , 16 Декабрь 2017

Главная » Новости Геленджика » 1000-я пара молодоженов-геленджичан — Эвелина и Виталий Заболотневы!

1000-я пара молодоженов-геленджичан — Эвелина и Виталий Заболотневы!

Совет да любовь!

28 октября 1000-я пара молодоженов официально зарегистрировала свой брак в отделе ЗАГС города Геленджика в этом году.

Счастливыми юбилярами стали Эвелина и Виталий Заболотневы. Со столь значимым событием молодожёнов поздравили не только родные и близкие, но и заместитель главы Геленджика Ирина Харольская. Она пожелала супругам счастливой семейной жизни, а также вручила приветственный адрес и памятный подарок от имени главы Геленджика Виктора Хрестина.

— О том, что бракосочетание окажется 1000-м с начала года, ни сами молодожены,  ни гости не знали, что стало приятным дополнением ко дню рождения их семьи, — отметили специалисты отдела ЗАГС.

Жениться в этом году в Геленджике стали чаще. В 2016 году тысячная пара обменялась кольцами 5 ноября.

Добавим, что регистрируют свой брак на курорте влюблённые со всей страны и даже из-за зарубежья: Германии, Франции, Украины и других стран.

Максимальное количество браков в этом году было зарегистрировано в сентябре — 24 свадьбы в день.

1000-я пара молодоженов-геленджичан — Эвелина и Виталий Заболотневы! Reviewed by on . Совет да любовь! 28 октября 1000-я пара молодоженов официально зарегистрировала свой брак в отделе ЗАГС города Геленджика в этом году. Счастливыми юбилярами ста Совет да любовь! 28 октября 1000-я пара молодоженов официально зарегистрировала свой брак в отделе ЗАГС города Геленджика в этом году. Счастливыми юбилярами ста Rating: 0

Комментировать

scroll to top