Четверг , 28 января 2021

Главная » Острая тема » Нашли ошибку и заплатили за нее

Нашли ошибку и заплатили за нее

Вопрос о пенсии моей мамы.

В апреле 2015 года мне стало интересно, а есть ли какая-то возможность увеличить пенсию моей мамы. Не стал откладывать в долгий ящик, сразу же позвонил в «Европейскую Юридическую службу» (ЕЮС). Тут же получил алгоритм действий, юристы также помогли составить правильно письмо в Пенсионный фонд России (ПФР) . Пятого июня 2015 года мама получила письмо и отдала его мне, так как не разбирается в этих непонятных для нее цифрах. Прочитав внимательно (как позволяет мне мое образование), нашел в письме очень хорошую формулировку: «В связи с поступившим Вашим заявлением, управлением проведена дополнительная проверка правильности назначения и выплаты пенсии. В ходе проверки были обнаружены ошибки. Доплата 5258,80 рублей будет начислена на Ваш лицевой счет в мае 2015 года». То есть за один звонок мы получили порядка 5300 рублей! Спасибо юристам ЕЮС! Если бы каждый пенсионер сделал бы тоже самое! История на этом не заканчивается, вчера сканы письма из ПФР были отправлены на проверку моим юристам из ЕЮС. С уважением, Рустам Мансуров.

Служба абонентского подключения по телефонам: 8-928-236-56-50
8-918-485-31-76
Сайт компании http://advogrand.com/?id=316868

Подробнее об услугах «Европейской Юридической службы»
Сервис службы представляет собой круглосуточный доступ к сети профессиональных юристов. Благодаря абоненскому обслуживанию клиент получает «личного адвоката» в любое время дня и ночи на расстоянии одного телефонного звонка из любой точки России. Звонки по горячей телефонной лини из регионов бесплатные. Количество звонков и их продолжительность не ограничены.
Круглосуточная «скорая юридическая помощь» оказывается по всем без исключения правовым вопросам законодательства России, Украины, Казахстана и Польши. Более 300.000 человек в нашей стране уже воспользовались такой услугой. Около 2.000.000 ситуаций было решено юристами «Европейской Юридической службы» за 8 лет.

detail_965fb04ceffcacfe9b7597654bf45668

Нашли ошибку и заплатили за нее Reviewed by on . Вопрос о пенсии моей мамы. В апреле 2015 года мне стало интересно, а есть ли какая-то возможность увеличить пенсию моей мамы. Не стал откладывать в долгий ящик, Вопрос о пенсии моей мамы. В апреле 2015 года мне стало интересно, а есть ли какая-то возможность увеличить пенсию моей мамы. Не стал откладывать в долгий ящик, Rating: 0

Комментировать

scroll to top