Понедельник , 20 Ноябрь 2017

Главная » Новости Геленджика » 1200000 рублей — собрали! Миша едет на лечение в Китай!

1200000 рублей — собрали! Миша едет на лечение в Китай!

15078834_1788701414704930_4720143765316322836_n_786x590

Этой осенью редакция «Недели Геленджика» взяла шефство над молодой геленджикской семьей Литвиновых. Супруги Павел и Виктория обратились за помощью к людям в надежде собрать 1200000 руб. на лечение своего маленького сыночка Мишеньки. С самого рождения он борется с непростым заболеванием, лечение которого в нашей стране на данный момент недоступно. Диагноз – Spina-bifida, нарушение органов малого таза, нижний вялый парапарез. Это значит, по прогнозам врачей, что малыш не сможет ходить всю жизнь, его ножки парализованы. За лечение мальчика взялись врачи китайского реабилитационного центра «Тадун».

И вот сбор денежных средств закрыт! Миша едет на лечение в Китай! Супруги Литвиновы от всего сердца благодарят всех и каждого за оказанную посильную помощь. Шансы у маленького Миши стать здоровым увеличиваются не по дням, а по часам!

Супруги Литвиновы делятся: «Удивительная вещь жизнь. Сначала в нашей семье случилось большое горе – болезнь Миши. Это стало настоящим испытанием для нашей семьи. Но мы смогли сплотиться и начать борьбу за здоровье карапуза все вместе. Потом стало понятно, что этих усилий недостаточно, и мы обратились к Вам.

Все вместе Вы смогли подарить нашей крохе шанс на первый шажочек. Мечта о реабилитации в Китае стала реальностью. И всё благодаря Вам, наши Волшебники. Огромное спасибо всем за каждый рубль, за каждое доброе слово. Вы сделали большое дело, совершили настоящее чудо. Мы безмерно благодарны. СБОР ЗАКРЫТ!!! Миша едет в Китай!!!»

1200000 рублей — собрали! Миша едет на лечение в Китай! Reviewed by on . Этой осенью редакция «Недели Геленджика» взяла шефство над молодой геленджикской семьей Литвиновых. Супруги Павел и Виктория обратились за помощью к людям в над Этой осенью редакция «Недели Геленджика» взяла шефство над молодой геленджикской семьей Литвиновых. Супруги Павел и Виктория обратились за помощью к людям в над Rating: 0

Комментировать

scroll to top