Понедельник , 19 октября 2020

Главная » Новости Геленджика » Конкурс мастеров в Геленджике!

Конкурс мастеров в Геленджике!

Ни с чем не сравнишь запах свежеиспеченного хлеба… Но прежде чем оказаться у нас на столе, хлеб проходит через множество рук – тестомеса, пекаря, упаковщика, технолога, кладовщика, водителя. Конечно, большинство процессов на хлебозаводе автоматизированы, но сохраняются изделия, которые и по сей день изготавливаются вручную. Их вкус и качество зависит не только от соблюдения технологий, но и от личного мастерства, характера и настроения пекаря.

Проверить мастерство и профессиональный уровень работников хлебозавода решили в преддверии Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Конкурс в течение нескольких недель проводится по разным номинациям – «Лучший по профессии», «Лучшая бригада», «Лучший продавец», «Образцовая торговая точка», «Инициатива». Критерии отбора номинантов следующие – профессиональное мастерство, соблюдение технологических процессов производства, соблюдение правил безопасности продукции, охраны труда, правил пожарной безопасности, производственной санитарии, соблюдение внутреннего трудового распорядка, пропускного и внутриобъектного режима, отсутствие дисциплинарных взысканий.

Лучшим пекарем — 2018 признан Баздерев Николай Федорович – его плюшка «Московская» оказалась самой красивой и аппетитной. Лучшим кондитером признана Гуржеева Анастасия Андреевна – ее мастерство по оформлению тортов было оценено на 5 баллов. Лучшей бригадой стала бригада под руководством Глушко Татьяны Александровны – у этих ребят и мастерство на уровне, и атмосфера в коллективе самая позитивная. В конкурсе «Инициатива» победили кондитер Юрченко Анна Сергеевна с кокосовым тортом и пекарь Тросина Людмила Григорьевна с хлебом чесночным. Лучшими водителями признаны Разумкин Вадим Вадимович и Троцкий Сергей Александрович – отличные знания ПДД и опыт вождения их никогда не подводят.

Конкурс продолжается – итоги будут подведены ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности 14 октября.

Фото 1: Слева направо: пекарь 6. разряда Баздерев Николай Федорович, пекарь 6-го разряда Диникаева Марина Юрьевна, пекарь 6-го разряда Полицковая Светлана Валерьевна, пекарь 6-го разряда Литвинова Светлана Георгиевна, пекарь 6-го разряда Тросина Людмила Григорьевна, пекарь 4-го разряда Никитин Владимир Александрович.

Фото 2: Слева направо: бригадир Гуржеева Анастасия Андреевна, кондитер 6-го разряда Елисеева Полина Сергеевна, кондитер 4-го разряда Савон Валентина Борисовна.

 

Конкурс мастеров в Геленджике! Reviewed by on . Ни с чем не сравнишь запах свежеиспеченного хлеба... Но прежде чем оказаться у нас на столе, хлеб проходит через множество рук – тестомеса, пекаря, упаковщика, Ни с чем не сравнишь запах свежеиспеченного хлеба... Но прежде чем оказаться у нас на столе, хлеб проходит через множество рук – тестомеса, пекаря, упаковщика, Rating: 0

Комментировать

scroll to top