Пятница , 22 января 2021

Главная » Новости Геленджика » Требую продолжения банкета!

Требую продолжения банкета!

4

Расчет закусок, блюд и напитков для новогоднего банкета:

4—6 наименований холодных закусок;
1—2 наименования горячих закусок;
1—2 наименования вторых горячих блюд;
1—2 наименования сладких блюд;
фрукты (200—250 г на человека);
фруктовая и минеральная вода (по 250—500 г на человека);
соки (100—150 г на человека).
В отношении количества спиртных напитков оправдывает себя такой расчет: по 300 г крепких спиртных напитков и по 500 г вина, однако эта цифра весьма условна. Сегодня на банкетах пьют все меньше. Среди приглашенных может быть различное число присутствующих мужского и женского пола, и это также влияет на количество и ассортимент спиртных напитков. Застолье может быть более или менее длительным, и это также определяет количество спиртного.
Часть закусок и блюд (например, икра паюсная или зернистая, колбаса твердого копчения, сыр, салат и т. д.) можно включать в меню не по целой порции на каждого участника банкета, а по 0,25—0,5 порции.

Требую продолжения банкета! Reviewed by on . Расчет закусок, блюд и напитков для новогоднего банкета: 4—6 наименований холодных закусок; 1—2 наименования горячих закусок; 1—2 наименования вторых горячих бл Расчет закусок, блюд и напитков для новогоднего банкета: 4—6 наименований холодных закусок; 1—2 наименования горячих закусок; 1—2 наименования вторых горячих бл Rating: 0

Комментировать

scroll to top